...

...

sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Caldo de verdura caseiro


Meninas descobri um tempero de ervas fantástico, que é uma super mão da roda, saudável e delicioso, vai dar um up em qualquer comidinha!!!!

Praticamente com este tempero que vou ensinar pra vcs é possível substituir o caldo de verduras do tipo Knorr que compramos no supermercado, que são cheios de ingredientes industrializados, por esta mais natural e saudável. Convenhamos que nos caldos industrializados as verduras ficam só no nome impresso na embalagem!!!!

Ingredientes
50 gr de manjericão
40 gr de cheiro verde
40 gr de cebolinha
100 gr de aipo
100 gr de cebola
100 gr de cenoura
10 gr de alecrim
10 gr de sálvia
100 gr de sal fino

Modo de Preparo
Lave todos os ingredientes e deixe secar bem, se possível use uma centrifuga para deixar as folhas bem sequinhas.
Com a ajuda de um multiprocessador, pique todos os ingredientes, deixando o sal por último. Coloque numa vasilha com tampa e leve ao freezer.

Utilize seguindo a seguinte proporção:
1 colher de café para ½ litro de água
1 colher de chá para 1 litro de água

Quando utilizar este tempero não será necessário utilizar sal no seu preparado.





Nenhum comentário:

Postar um comentário