Essa receita é
uma gostosura, quem me passou foi a minha madrinha de casamento, a Silvina. Ela
é argentina e mora na Itália a muito anos e assim como eu ama cozinhar, a
muchacha entende do babado, pq ela cozinha MUITO!!!!!!
200 gr de grão de bico cozido
1 cebola inteira fatiada em rodelas
cenoura, cebola e aipo em quantidade igual (sofritto italiano)
1 dente de alho
Azeite
Parmesão
Massa pequena, mais ou menos do mesmo tamanho do grão de bico
Ervas Frescas:
Manjericão
Sálvia
Alecrim
Louro*
Salsinha*
*
colocar uma folha inteira e também um pouco picadinho
Modo
de Preparo
Picar
no multiprocessador em quantidade igual cenoura, cebola e aipo. Numa panela com
um pouco de azeite, fritas esta mistura juntamente com o dente de alho até que
todos os legumes estejam ao dente. Acrescentar o grão de bico e as ervas e
deixar pegar bastante sabor. Numa panela a parte colocar o azeite em boa
quantidade e dourar os anéis de cebola lentamente até que estejam bem molinhos.
Cozinhe
a massa em água salgada, e misture ao molho de grão de bico e junte os anéis de
cebola e o azeite utilizado no cozimento da mesma. Acrescente com Parmesão, verifique
o sal e pimenta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário