Hello!!!!
Feriadão
prolongado é igual à preguiça dobrada e muito restaurante!!! Com a chuvinha e o frio que pairaram
sobre a cidade maravilhosa acabei não montando cardápio na semana passada, fui
me ajeitando com o que tinha na geladeira e na dispensa. Mas fotografei tudinho para passar as
receitinhas pra vcs!!!!
Mais do que
receita, vou passar outra opção de recheio dos tortellines,
que postei na semana passada.
Ingredientes
500 gr de ricota
fresca – A marca Vitalatte, na minha
opinião é melhor do mercado
1 maço grande de
espinafre fresco
100gr de
parmesão
Noz-moscada
Sal
Pimenta
Modo de Preparo
Separe as folhas
do espinafre, lave e retire todo o excesso de água. Coloque numa panela tampe e
deixe cozinhar em fogo baixo até que toda a água que o espinafre vai soltar secar
completamente. Corte o espinafre bem miudinho. Misture a ricota fresca, o
parmesão, a noz-moscada, sal e pimenta.
Este recheio
pode ser usado em diversas preparações, como rocambole de batata, crepes,
rondelle, entre outros.
Dica - Caso vc
não encontre um ricota fresca cremosa, use a ricota comum, mas passe ela no
multiprocessador com 5 colheres de sopa de creme de leite.
Eu fiz os tortellines
com molho de tomate para ver a receita do molho cliqueaqui.
Vc pode usar
também o clássicão manteiga+sálvia+parmesão.
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