Olá, continuamos
na saga pra atualizar o blog!!!! Foi muita festa no fim de semana e várias
receitinhas que não estavam previstas, por isso acho que o atraso pode ser
perdoado!!! Mas hoje atualizamos tudo!!!!
Gosto muito de
fazer hambúrguer em caseiro, muito mais gostoso e sem contar que bem mais saudável.
Dica Kid - Para
as mamães de baby enjoado pra comer, esta pode ser uma ótima opção de misturar
legumes a massa do hambúrguer. Sugestão – abobrinha, cenoura, brócolis, etc.
Ingrediente
500 gr de carne moída
1 cebola
Salsinha
Cebolinha
Sal
Pimenta
1 colher de sopa
de azeite
Modo de Preparo
Doure a cebola
numa panela com um fio de azeite, reserve. Misture todos os ingredientes,
verifique o sal e a pimenta. Molde o hambúrguer do tamanho de sua preferência,
eu gosto deles altos, assim posso deixar meio mal passado.
Esquente uma
frigideira coloque o hambúrguer, doure cada lado por 2 min. Leve ao forno aquecido
a 180° por mais 3 min. Desta forma a carne vai ficar mais suculenta, e não vai
ressecar.
Eu servi o meu hambúrguer
com salada, arroz feijão e batata ao forno.
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