...

...

quarta-feira, 23 de maio de 2012

Hamburger caseiro


Olá, continuamos na saga pra atualizar o blog!!!! Foi muita festa no fim de semana e várias receitinhas que não estavam previstas, por isso acho que o atraso pode ser perdoado!!! Mas hoje atualizamos tudo!!!!

Gosto muito de fazer hambúrguer em caseiro, muito mais gostoso e sem contar que bem mais saudável.

Dica Kid - Para as mamães de baby enjoado pra comer, esta pode ser uma ótima opção de misturar legumes a massa do hambúrguer. Sugestão – abobrinha, cenoura, brócolis, etc.

Ingrediente
500 gr de carne moída
1 cebola
Salsinha
Cebolinha
Sal
Pimenta
1 colher de sopa de azeite

Modo de Preparo
Doure a cebola numa panela com um fio de azeite, reserve. Misture todos os ingredientes, verifique o sal e a pimenta. Molde o hambúrguer do tamanho de sua preferência, eu gosto deles altos, assim posso deixar meio mal passado.

Esquente uma frigideira coloque o hambúrguer, doure cada lado por 2 min. Leve ao forno aquecido a 180° por mais 3 min. Desta forma a carne vai ficar mais suculenta, e não vai ressecar.

Eu servi o meu hambúrguer com salada, arroz feijão e batata ao forno. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário