...

...

segunda-feira, 21 de maio de 2012

Peixe em Crosta


Esse peixe é uma gostosura e rapidinho de fazer. A apresentação dele é bem bacana, por isso é uma ótima opção num jantar pra receber os amigos, pois a preparação dele pode ser feita com antecedência e finalizar bem rapidinho quando o pessoal chegar em casa.

Ingredientes
Lombo de peixe (sugestão badejo, pescada amarela cada porção deve ser de mais ou menos 100gr, pra ficar bem alta)
Farinha de rosca
Alho
Cebolinha
Salsinha
Raspas de Limão
Sal
Pimenta
Azeite

Modo de Preparo
Tempere a farinha de rosca com todos os ingredientes deixando ela bem úmida de azeite.

Tempere as postas de peixe com sal e pimenta, com a farofinha faça uma camada e cubra a parte de cima do peixe, aperte bem pra grudar no peixe. Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite coloque o peixe para cozinhar no lado que não tem a farofa. Deixe cozinhar por 3 minutos. Desligue o fogo e leve o peixe ao forno por mais 5 minutos para dourar a crosta e terminar de assar o peixe.

Sirva com purê de batata.


Nenhum comentário:

Postar um comentário