...

...

quarta-feira, 23 de maio de 2012

Pasta al Sugo - massa com molho de tomate

Gente, quem disse que pra ser gostoso tem que ser mega elaborado!!!! Tem comida que te abraça e faz um carinho na sua barriga, tipo comida de vó e de mãe, tenho certeza que vocês sabem do que estou falando!
Então aqui em casa o spaghetti al sugo é um desse pratos, super simples mas se bem feito é um delírio!!!

O segredo aqui é usar poucos, mas bons ingredientes, ou seja menos é mais, pra que vc tenha um resultado espetacular. Então escolha com carinho as marcas dos produtos e temperos que vc vai usar nesta preparação.

Ingrediente
1 lata de tomate pelati
1 cebola
1 dente de alho
Salsinha
Cebolinha
1 folha de louro
Folhas de manjericão
Sal
Pimenta
Azeite
Vinho branco

Modo de preparo
Doure a cebola em fogo baixo com um fio de azeite e o alho cortado a metade. Quando estiver com tom caramelo, coloque o vinho e deixe evaporar o álcool. Junte o tomate cortado, acrescente os demais ingredientes e deixe ferver em fogo bem baixinho por 30 min. Caso o molho fique muito seco, acrescente um pouco de água.

Dica- têm algumas marcas de tomate que são um pouco ácidas, vc pode colocar ½ colher de chá de bicarbonato isso corta a acidez do tomate.

SIMPLES ASSIM!!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário