Então aqui em
casa o spaghetti al sugo é um desse pratos, super simples mas se bem feito é um
delírio!!!
O segredo aqui é
usar poucos, mas bons ingredientes, ou seja menos é mais, pra que vc tenha um
resultado espetacular. Então escolha com carinho as marcas dos produtos e
temperos que vc vai usar nesta preparação.
Ingrediente
1 lata de tomate
pelati
1 cebola
1 dente de alho
Salsinha
Cebolinha
1 folha de louro
Folhas de
manjericão
Sal
Pimenta
Azeite
Vinho branco
Modo de preparo
Doure a cebola
em fogo baixo com um fio de azeite e o alho cortado a metade. Quando estiver
com tom caramelo, coloque o vinho e deixe evaporar o álcool. Junte o tomate
cortado, acrescente os demais ingredientes e deixe ferver em fogo bem baixinho
por 30 min. Caso o molho fique muito seco, acrescente um pouco de água.
Dica- têm
algumas marcas de tomate que são um pouco ácidas, vc pode colocar ½ colher de
chá de bicarbonato isso corta a acidez do tomate.
SIMPLES ASSIM!!!
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