...

...

domingo, 13 de maio de 2012

Massa de peixe espada e abobrinha



Esta receitinha não é minha, foi mimo do maridão cozinhando pra mim no sábado. 
Fim de semana é sempre mais difícil ir pra cozinha, por que aparece sempre um programinha com os amigos, ou o maridão inventando alguma gostosura!!!

O intuito do blog é dividir o que dá certo na minha casa, por isso estréia a participação do meu maridão no blog, pois na minha casa a presença dele na cozinha sempre dá SUPER certo!!!! Então vamos ao que interessa!!!!

Ingredientes
150 gr de peixe espada ( tem que ser uma carne firme, pra não se desmanchar, outra opção pode ser o cação)
1 abobrinha
1 cebola
1 dente de alho
Salsinha e cebolinha picadas
Azeite
Pimenta de do de moça
1 colher de sopa de estrado de tomate
6 tomatinhos cerejas
200gr de espaguete
Sal

Modo de preparo
Pique a cebola em quadradinhos pequenos, com um fio de azeite e o dente de alho cortado a metade doure até ficar bem molinha. Acrescente o extrato de tomate e um pouquinho de água. Acrescente o tomatinho cereja cortado em rodelas não muito finas, a pimenta dedo de moça portada bem miudinha e a salsinha e cebolinha. Pique o peixe e a abobrinha em quadradinhos pequenos. Junte a abobrinha ao molho, e após 1 minuto coloque o peixe. Cozinhe por 3 minutos e o seu super molho está proto!!! Agora é só cozinhar a massa e Voilà!!!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário