Esta receitinha
não é minha, foi mimo do maridão cozinhando pra mim no sábado.
Fim de semana é
sempre mais difícil ir pra cozinha, por que aparece sempre um programinha com
os amigos, ou o maridão inventando alguma gostosura!!!
O intuito do
blog é dividir o que dá certo na minha casa, por isso estréia a participação do
meu maridão no blog, pois na minha casa a presença dele na cozinha sempre dá SUPER certo!!!! Então vamos ao que interessa!!!!
Ingredientes
150 gr de peixe
espada ( tem que ser uma carne firme, pra não se desmanchar, outra opção pode
ser o cação)
1 abobrinha
1 cebola
1 dente de alho
Salsinha e
cebolinha picadas
Azeite
Pimenta de do de
moça
1 colher de sopa
de estrado de tomate
6 tomatinhos
cerejas
200gr de
espaguete
Sal
Modo de preparo
Pique a cebola
em quadradinhos pequenos, com um fio de azeite e o dente de alho cortado a
metade doure até ficar bem molinha. Acrescente o extrato de tomate e um
pouquinho de água. Acrescente o tomatinho cereja cortado em rodelas não muito
finas, a pimenta dedo de moça portada bem miudinha e a salsinha e cebolinha. Pique o peixe e a abobrinha
em quadradinhos pequenos. Junte a abobrinha ao molho, e após 1 minuto coloque o
peixe. Cozinhe por 3 minutos e o seu super molho está proto!!! Agora é só
cozinhar a massa e Voilà!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário