Meninas,
No post anterior
eu coloquei a receitinha do atum em conserva e aqui já vai a primeira receita
aproveitando esta dica.
Ingredientes
3 pedaços atum em conserva (caso queira pular a preparação desta receita, pode apelar para boa e
velha lata de atum comprada no supermercado)
Cebola da
conserva
½ xícara de ervilha
(Sugiro a congelada da marca Bonduelle)
1 lt de tomate
pelati
½ cálice de
vinho branco
Salsinha
Cebolinha
Sal
Pimenta.
Modo de preparo
Pique a cebola
em pedaços pequenos, e doure com o próprio óleo da conserva. Acrescente o vinho
branco e deixe evaporar o álcool. Junte a lata de tomate picada grosseiramente,
ajuste o sal e a pimenta, e deixe ferver em fogo baixo por 20 min. Cozinhe a
parte a ervilha e reserve. Desfie em pedaços não muito pequenos o atum e acrescente
ao molho, juntamente com a salsinha, cebolinha e as ervilhas. Deixe cozinhar
por mais 5 min. Sugiro uma massa curta para este molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário