...

...

terça-feira, 29 de maio de 2012

Massa com atum e ervilha


Meninas,

No post anterior eu coloquei a receitinha do atum em conserva e aqui já vai a primeira receita aproveitando esta dica.

Ingredientes
3 pedaços atum em conserva (caso queira pular a preparação desta receita, pode apelar para boa e velha lata de atum comprada no supermercado)
Cebola da conserva
½ xícara de ervilha (Sugiro a congelada da marca Bonduelle)
1 lt de tomate pelati
½ cálice de vinho branco
Salsinha
Cebolinha
Sal
Pimenta.

Modo de preparo
Pique a cebola em pedaços pequenos, e doure com o próprio óleo da conserva. Acrescente o vinho branco e deixe evaporar o álcool. Junte a lata de tomate picada grosseiramente, ajuste o sal e a pimenta, e deixe ferver em fogo baixo por 20 min. Cozinhe a parte a ervilha e reserve. Desfie em pedaços não muito pequenos o atum e acrescente ao molho, juntamente com a salsinha, cebolinha e as ervilhas. Deixe cozinhar por mais 5 min. Sugiro uma massa curta para este molho.


Nenhum comentário:

Postar um comentário