...

...

sábado, 5 de maio de 2012

Salada Divertida


Para abrir com chave de ouro, resolvi postar a saladinha que fiz pro almoção de sábado, já que ontem enfiamos o pé na jaca no jantar !!!!

Quem disse que salada tem que ser sem graça! Hoje caprichei no visu da salada e o que era pra ser simples com um pouquinho de carinho ficou LINDO!

Ingredientes da salada
4 tipos de folha ( rúcula, alface roxa, verde e crespa)
Cenoura ralada crua
Tomate cereja
Rabanete
Milho
Ervilha
Ovo cozido

Corte as folhas, rale a cenoura, pique o tomate e o rabanete,  acrescente o milho e a ervilha, tempere tudo antes de montar o prato.
Tempero – azeite, sal, pimenta e queijo parmesão

Apresentação
Eu já tinha congelada uma Piadina (é um tipo de pão italiano, passo a receitinha depois pelo blog, mas pra quem recebe o cardápio já tem nos arquivos antigos). Pode usar o pão árabe que é mais prático. Aqueça o forno, numa forma apóie uma forminha de empada (pode ser qualquer tipo de recipiente que possa ir ao forno), coloque o pão árabe por cima e ajeite pra fazer o formato de uma cestinha. Deixe o pão ficar bem torradinho assim ele não desmancha com o peso da salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário