Para abrir com chave de ouro,
resolvi postar a saladinha que fiz pro almoção de sábado, já que ontem enfiamos
o pé na jaca no jantar !!!!
Quem disse que salada tem que ser sem
graça! Hoje caprichei no visu da
salada e o que era pra ser simples com um pouquinho de carinho ficou LINDO!
Ingredientes da salada
4 tipos de folha ( rúcula, alface roxa,
verde e crespa)
Cenoura ralada crua
Tomate cereja
Rabanete
Milho
Ervilha
Ovo cozido
Corte as folhas, rale a cenoura, pique o
tomate e o rabanete, acrescente o milho e a ervilha, tempere tudo antes
de montar o prato.
Tempero – azeite, sal, pimenta e queijo parmesão
Apresentação
Eu já tinha congelada uma Piadina (é um tipo de pão italiano,
passo a receitinha depois pelo blog, mas pra quem recebe o cardápio já tem nos
arquivos antigos). Pode usar o pão árabe que é mais prático. Aqueça o forno, numa
forma apóie uma forminha de empada (pode ser qualquer tipo de recipiente que
possa ir ao forno), coloque o pão árabe por cima e ajeite pra fazer o formato
de uma cestinha. Deixe o pão ficar bem torradinho assim ele não desmancha com o
peso da salada.
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