Meninas,
Tenho que
confessar que existe uma certa dificuldade em seguir o cardápio do jantar!
Sempre rola uma saidinha inesperada no meio da semana. Mas isso não vai ser
motivo pra deixar de postar as receitinhas!!!!
Então vamos ao
que interessa!!!
Ingredientes
Azeite
50 gr de arroz
arbóreo
1 tomate grande
sem pele e sem semente
1 cenoura
2 batatas
pequenas
1 abobrinha
100 gr de
ervilha
Espinafre
50gr de feijão
borlotti (pode usar o mulatinho)
Cebola
Aipo
Manjericão
Queijo ralado
Sal
Pimenta
Modo de Preparo
Coloque o aipo
azeite e cebola para dourar, com exceção da ervilha e do espinafre coloque
todos os demais ingredientes picados em quadradinhos, acrescente água
abundante, deixe cozinhar por pelo menos 1 hora e 15 minutos. Acrescente a ervilha
e o espinafre e o arroz e deixe cozinhar por mais 15 a 20 min.
Dica 1- Deixe o
feijão de molho ana água por 2 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário